If that s what it takes mystery

В начинание я не верю, улетаю, улетаю.
Кто в меня вселил сомнение я незнаю, я незнаю
Кто меня удостоверил об обратном в этом мире
Параллели проводили меж войной и тех кто в тире

Я лечил от превосходства, но мешала чья-то сила
Улетала разделяясь и с собой меня тащила
И смотрела сквозь прорехи, сквозь дыру тюремной клети
Мы с тобою в этом мире, мы с тобой за все в ответе

Через сон пришли соседи, осторожней будь сказали
Столько грязи там скопилось,сколько вы и не видали
И вот в этом старом месте есть пространственные двери
On a wild night in these arms ours , if that's what it takes the mystery

Мы пройдем с тобой парадом на кануне перед боем
Пустота в меня вселяет жуткий страх стеклянным воем
Кто за что теперь в ответе, кто кому теперь докажет
То, что тишина постройки, томным грузом в вечность ляжет

В энергетическом потоке, в том потоке жуткой грязи
Мы не выберемся в люди, мы не выберемся в князи
Наc останется немного, из всех тех кто видел это
Творчество стихов и песен, сам поэт, жена поэта

Через сон пришли соседи, осторожней будь сказали
Столько грязи там скопилось,сколько вы и не видали
И вот в этом старом месте есть пространственные двери
On a wild night in these arms ours , if that's what it takes the mystery


Рецензии