забыла меня

как сказать тебе прости
нету смелости во мне
ты сказала уходи
очень больно на душе

я не знаю как случилось
изменил с твоей сестрой
всё по пьяне получилось
как бороться мне с душой

на душе мне очень стыдно
не могу вернуть тебя
твоей любви уже не видно
позабыла ты меня


Рецензии