Лето - без ответа

Снова жаркое лето,
Знойным солнцем согрето.
В океане рассвета,
Просыпаешься ты.
Ждёшь от жизни совета,
Но опять без ответа,
В тёмный омут запрета,
Уплывают мечты.

Где вершители судеб,
Открывают заветы.
В той заоблачной дали,
Вновь надежды растут.
Но не будет ответа,
Тайна скрытая где-то,
Как в стихах у поэта,
Укрывается тут.

Ожидаешь ты привета,
От заката до рассвета.
От кого-то ждёшь совета,
Чтоб сбывались все мечты.
Только снова без ответа,
Только снова без ответа.
Засыпаешь сладко где-то,
С наступленьем темноты.


Рецензии