киселёвск-балашиха

в киселёвске я живу
с балашихе брата жду
долго ещё ждать
долго мне ещё скучать

тяжело ему сейчас
поскорей бы ему домой
вспоминает он о нас
и живёт с большой тоской

спать ложится
мама снится
не может слёзы удержать
нам больно было провожать


Рецензии