дождалась

мне плохо без тебя
как ты зай одна живёшь?
дождись меня
и я знаю что ты ждёшь

мне осталось ещё три дня
и  я с тобой любимая
каждый день ждала меня
и я скучал милая

наконец то год прошёл
я еду к тебе родная
на всегда от армии ушёл
и армия чужая


Рецензии