отпусти её

ты пьёшь и много куришь
не люби её отпусти
со временем забудешь
скажи за всё прости

она милая красивая
но не для тебя
и будет она счастливая
и только лишь моя

найди себе такую
кто будет с тобой пить
найди себе плохую
кто будет с тобой жить


Рецензии