Правила...

Всё то, что я тебе пишу,
Идёт из сердца, не могу.
Эмоции свои сдержать,
За карандаш берусь опять,
И погружаюсь с головой,
Рифмуя чувств и мыслей строй,
В водоворот различных форм,
Не соблюдаю лживых норм,
Морали лицемерный крик,
Я игнорировать привык,
Всё, что хотел, я напишу,
И по другому не могу,
Я правила диктую сам,
И право это не отдам!


Рецензии