любовь до слёз

каждый день страдаю
много слёз проливаю
о тебе вспоминаю
без тебя умираю

мы с тобой расстались
слёзы капают из глаз
в разлуке оказались
любовь разлучила нас

и ты тоже слёзы льёшь
тебе хочется ко мне
сидишь плачешь меня ждёшь
но я ведь в далеке


Рецензии