Нить

О любви все сказано поэтом,
Что еще мне можно рассказать?
Но когда имеешь чувство это,
Хочется не петь, а воспевать!

Для любви неважно расстоянье,
Для любви неважен время бег.
Двух сердец единое признанье,
Делают их счастливы навек.

Между нами сотни километров,
Я при этом счастлива вполне,
И не чувствуюсь заброшенною жертвой,
Ты живешь во мне, а я в тебе.

И никто, я знаю, во вселенной,
Не возможет боле разрубить ,
Сей любви желанной,незабвенной ,
Между нами тоненькую нить!


Рецензии
Любовь, любовь... - ей всё подвластно и расстояние для неё ничто.
С добром, Андрейс.

Стабурагс   30.01.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.