О том, что люблю...

Я пишу стихи на теле
Просто так пишу и всё.
Я люблю читать в постели,
Кофе пить, ну а ещё…
Я люблю петь песни в душе,
Рисовать свой мир  в окне,
Бегать босиком по луже,
Фантазировать во сне.
Обожаю целоваться,
Ног, не чуя под собой.
Люблю нагишом купаться,
Тёмной ночью под луной.
Нравится мне восхищаться
Всем красивым на планете.
Громко нравится смеяться,
Глядя, как хохочут дети.
Люблю нравиться мужчинам,
Люблю их с ума сводить.
По неведомым причинам
Просто так их всех любить.
Люблю я у огня сидеть
Глядеть на блеск костра.
И под гитару песни петь
С друзьями до утра.
Люблю на берегу лежать
И слушать шум волны,
Успеть желанье загадать
С падением звезды.
Люблю любое время года
За то, что можно наблюдать,
Как начинает мать-природа
Свои наряды надевать.
Всё на свете я люблю
И просто обожаю жить.
Поблагодарю судьбу
За то, что я могу любить.


                -  28.11.2001 год  -


Рецензии
С тех пор минул почти десяток
Что изменилось в вас Элен
Вы так же любите, как раньше
И восхваляете Эдем?

Игорь Пуха 2   27.05.2011 00:43     Заявить о нарушении
Да, время в процессе движенья..
Во мне тоже есть измененья.
И в жизненном моём "меню"
Полнился список того, что люблю... ;))

Элен Левандовская   27.05.2011 00:54   Заявить о нарушении
Перечислите, пожалуйста...

Игорь Пуха 2   27.05.2011 08:50   Заявить о нарушении