Небесная магия

Один лишь атом, все хранит,
Ну, как Вселенной, надо жить.
Программа, био вида и любдей.
Все записал, сам Бог, как чародей.

Мы, запись не способны прочитать.
Поэтому, мы и не можем знать,
И заглянуть, за горизонт,
Нам не понять, небесный зонт.

Мы, жизнь планет, не понимаем,
На Звезды, редко, мы взираем,
Дела земные, увлекают,
Всю нашу сущность, занимают.

К науке, знание не приходит,
В невежестве, она вся бродит,
Мир неизвестный, окружает,
Красот народ, не замечает.


Рецензии