Когда я Библию читаю...
"Начало" или "БЫТИЕ" -
тогда реально понимаю,
пошто не любит Бог людей.
Представте только на минутку,
неуж-то было глупой шуткой,
когда Всевышний сотворил -
посреди рая поселил
свои любимые творенья -
Адама с Евой, - с наслежденьем,
Он любовался совершенством,
что полон мир его блаженства.
Все было - жрачка,дом,продукты,
росли и овощи и фрукты,
не нужно было одеваться,
лишь только жизнью наслаждаться!
Рожать,ростить своих детей,
без мук,без зависти и злости,
жить жизнью вечною своей,
не думать о кончине вовсе!
А нынче что за жизнь пошла? -
Мир полон жадностью бабла
и лишь одно у всех желанье,
набить баблом свои карманы!
И каждый в мире человек,
закончив жизни своей век,
один вопрос лишь задает:
какой же был я идиот???
Свидетельство о публикации №111052702666