По картинке

Ушли в депо последние трамваи,
И на паркете сумрачной Москвы
Танцуем в полной тишине мы с Вами -
Одни на целом свете, я и Вы...

"Ты" никогда не прозвучит меж нами,
Ни нежных слов не будет, ни цветов,
Лишь танго то, что соткано тенями,
Сильнее страсти, больше, чем любов...


Рецензии