Heuchelei

Это не стих. Это рифмованная мнемоника.



Чтобы значение представлять термина примерно,
Чтобы штангу мог поднять и лихой хиляк,
Нужно просто понимать - люди лицемерны,
И для этого дано слово Heuchelei.


Рецензии