Раз... и два... и три...

Тонкой струйкой
                - мысли тихо...
Грусть под койкой
                - в небо лихо...
Для тебя
          - весь мир в ладонях,
Будто в радости утонет...
Разгоню все страхи-смуты...
Защитить хочу как-будто...
Словно "раз... и два... и три..."
Зажигаю фонари...
Вдоль по улице пустынной...
Остывающей, "гостинной"...
Улыбаются мне львы...
Словно "раз... и два... и три..."


Рецензии