По картинке

Кто ты, рябина иль акация,
(А, собственно, какая разница?)
Земли Б-жественная грация,
Что манит, удивляет, дразнится?

Посадка Петипа-колхозника?
Балет Вавилова бессмертного?
Добыча Шарика-охотника,
Мишень фоторужья усердного.


Рецензии