Чего-то не хватает
Я потерялся среди вас всех
Больше ничего не надо
Не объясняй мне мой грех
Ароматы духов перемешались
Всё слилось в один бурный поток
Яркими лучами солнца стали
Эпиграф. Сто двадцать страниц. Итог.
Красные. Жёлтые листья
Коричневые ветви серое небо
Бабье лето после чаепития
С горькой начинкой конфеты
На английском языке надпись
Пульсирующий прошлого кусок
За плечо тронули и тихонько позвали
Просыпайся сынок.
2010.05.06
Свидетельство о публикации №111052702590