Факел любви

Так что, любовь, нам зажигает,
И кто, любовью управляет.
Никто не может, нам сказать.
Все это, лучше испытать.

Вот женщина, как королева.
Как бы нетронутая дева,
И тело, нежностью влечет,
Душа, как будь то, чуда ждет.

Но, нет волшебного азарта.
Неповторимости, как фарта,
Все есть, обычно и знакомо,
Как будт то, ужинаешь дома.

Душа, пресытилась, устала,
Желаньям кажется, что мало,
Любовь, не взять, нам напрокат,
И не спасет, гарема штат.

И если тело, страсть лишь дарит.
А дух любовью, так не жалит,
Такая близость, только блуд,
Что укрощает, тела зуд.


Рецензии