Она
И не сказано ничего
И учёными уж доказано
Почему она, отчего
Что она лишь для размножения
Чтобы еву адам нашёл
Что болезнь это гормональная
Нужно ждать чтобы кризис прошёл
Только тот кто ждёт расставания
Неизбежного как поворот
Кто ночами не спит ворочаясь
Тот лишь видел её эшафот
Как она в балахоне чёрном
Из груди вырывает сердца
Тот лишь знает что казням этим
Ни начала нет ни конца
И она избавляет от боли
Когда нету уж сил терпеть
...продолжение жизни...дети
Но для многих любовь это смерть
Свидетельство о публикации №111052702561
из груди вырывает сердца..." ну просто великолепно сказано.
Да...мало того, что порой вырывает, так ещё и топчет безжалостно....Спасибо Вам за великолепный стих.
Зоя Воронина 17.06.2013 22:50 Заявить о нарушении