Ива
В ожерелье из асфальта беснуется седая
Мимо шоссе где идёт Саша
Корнями землю вверх взметает
Поползала, поползла по тротуару
Разбежались прохожие, раскричались громко
Карл отгораживает орущую Клару
Та вцепилась в него как в соломку.
Ива поёт, на дом взбирается
Слишком громко, все затыкают уши
Не каждый день такое случается
Когда деревья начинают людей кушать
2010.04.06
Свидетельство о публикации №111052702538