Ночи
страстные ночи, ночи хмельные.
Как от любви с тобой мы пьянели,
даже на небе звёзды бледнели.
Только всё это в прошлом осталось,
время пружиной, будто бы сжалось.
Майские ночи, ночи шальные,
где же вы, ночи, наши хмельные?
В памяти это только осталось,
время как птица быстро промчалось.
Прошлое то нам вернуть не дано,
стали чужими с тобой мы давно.
2011г.
Свидетельство о публикации №111052702512
Как тебя милый провожаю..
Дорошенко За 23.06.2017 17:17 Заявить о нарушении