Успех

Сидит в ресторане вчерашний балбес
И тыкает вилкою в деликатес.
Коктейль наливает ему сомелье,
Мотивчик приятный поёт шансонье.

Об этом писатель так долго мечтал,
В дешёвых пивнушках сжимая бокал,
А то и стакан, но, что тот попугай,
Упрямо твердил: "Жизнь, меня не пугай.

Я верю в талант и его волшебство.
Молиться все будут, как на божество,
На лик мой, глядящий с веб-сайтов, газет,
А книги возьмёте вы даже в клозет".

Писал он романы о жизни людей,
Но лишь становился бедней и худей.
В страшилках прославился позже балбес,
К ним в мире особо большой интерес.


Рецензии
Страшилки, Танюша, и я люблю тоже,
Уж больно на жизнь они нашу похожи.

Стас Карельский   27.05.2011 10:27     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!

Коган Татьяна   27.05.2011 10:34   Заявить о нарушении