Печеньки

;Одинокая постель
Безнадежная печаль
За ночью день
За далью даль
Года века
Уносятся во мрак
Принося лишь боль
Принося лишь страх
Бспробудный мир
Бесполезный бог
Опостылый бег
Оголтелый рев
Будет только шприц
Будет только кровь
Ну а где-то там
Любовь...и печеньки!


Рецензии