онволс нолс
птицами.
у первой острое имя.
но нежные буквы.
он носил её на плечах и мечтал от неё сына.
или дочь.
в ночь.
стрела.
вторая по кромке льда
водила его за нос,
путая своими рыжими волосами и сиреневыми колготками.
от неё оставался терпкий
ирисовый привкус,
как укус
в яремную вену.
у последней,
и от этого самой первой,
одинаковые с ним глаза,
полуулыбки,
повороты лица.
она для тебя.
одна.
Свидетельство о публикации №111052702387