Незаменимая одна

В полях и городских массивах
(Неважны климат и страна)
Так много девушек красивых -
Незаменимая одна.

Да, миллиарды женщин в мире.
Пусть каждая добра, умна,
Танцует, тренькает на лире,
Незаменимая одна.

Трудолюбивы, рукодельны,
Накормят и нальют вина,
Дадут рассолу в понедельник,
Незаменимая одна.

Загадка. Тайна. Почему же
Та, что нелепа и смешна,
Заменит всех мадонн для мужа -
И в ипостасях всех одна?


Рецензии