Ах, какие удивительные ночи!

Ах, какие удивительные ночи!
Солнца нет, но не темно, почти как днем.
Как обычно, ты мне голову морочишь,
Расчирикался весенним соловьём.

Пой про доблести и щедрость, бог с тобою,
Хвастовство твоё мне даже по душе.
Подарил ты мне вот эту ночь с Невою,
Летний сад, Исакий - рай не в шалаше.


Рецензии