Жил-был парнишка невысокий...
С отцом и матерью своей
Но вот он вырос. Стал он сокол.
Но никуда не улетел.
Писал в тетрадь стихи и прозу
Потом читал их по ночам
И очень тихо, осторожно,
Всё разменял по мелочам.
Промчалось время - смех и слёзы,
Пропал писательский азарт,
И как-то взял он, да и помер,
Диагноз короток - инфаркт...
*памяти беззвестных поэтов
Свидетельство о публикации №111052700235