Иисус воскрес!
В библейской книге росчерком пера
Вся жизнь Земли с начала до конца...
Какой же смелый гений жизни катера
Отдал под царствие не бога, а юнца?
Он исцелением зажег огонь любви,
Не златом отмерял награды всем...
Людскую боль - молитвой на крови...
Он был со всеми и он был не с кем!
Среди людей был в жизни одинок...
Он вечный странник и хранитель душ.
Свою судьбу поставил на клинок,
Стирая лицемерия, коварства тушь.
От боли той гвоздей железо загудит,
Вонзаясь в чрево святости такой...
Лишь слаб умом кто - промолчит,
Увидев ангела с поникшей головой!
Угасла жизнь и в высь летит душа
В другое измерение и глубину небес...
Другой народ не слышно, чуть дыша
В восторге произнёс: `Иисус воскрес!`
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 г.
Свидетельство о публикации №111052702335