Показная блажь
Вы кто -- Вершители миров,
Иль Судии пришедшие с небес?
Простые люди, как и все вокруг.
На небесах для вас, поверьте, нету мест.
Вся ваша святость -- показная блажь.
Та, что сияет только до поры.
Случится что... и у *святош* в руках
Окажутся ножи и топоры.
Вы, те кто есть -- откройте же глаза.
Приятно сознавать себя иными.
И свято верить в чистоту свою.
И на костях людских, вершить дела *святые*.
Свидетельство о публикации №111052702322
Пол Унольв 27.05.2011 19:19 Заявить о нарушении
Оксана.
Оксана Сафарова 27.05.2011 21:02 Заявить о нарушении