Обычная любовь

По духу, люди, очень разные,
А мысли, просто, безобразные,
Причина то, не образование,
А лишь духовное, незнание.

По духу люди, то все вечные,
А вот тела, у нас конечные,
Все мысли, в духе накопляются,
Над жизнью нашей, издеваются.

Есть чувства, только, с матерщиною,
И часто, связаны с скотиною,
Хотя в мужчины, диссертация,
Но, на душе, всегда новация.

А все скрывает, подсознание.
А в нем, все скрытые желания,
И очередность, соблюдается.
Когда без грубости, влюбляются.

Ну, и любовь, есть агрессивная,
Другим, же нравится активная.
И в ней, вся сила обнажается,
Когда мужчина, вас касается.

Ну, а любовь, как лебединная,
Своею нежностью, есть длинная,
Для многих, кажется, как скучная.
В своей пассивности, так грустная.   


Рецензии