Я, - прикасаясь к Вам, - листаю...
Я, - прикасаясь к Вам, - *ЛИСТАЮ, -
Страницы - Жизни и Любви...
Читая - Вас, - в мечтах Я таю...
И сожалею, что вдали...
Я заменю Ваш - “переплёт”, -
Подклею, порваны – странички,
А иллюстраций, - Цвет их ждёт!
Отредактирую, – Отлично!
Вы - Мной, - прочитаны до дыр!..
Страницы Ваши - пожелтеют,
Но продолжаю Вас читать, -
Стихи – Успех Большой имеют!
Я заменю Ваш - “переплёт”, -
И формуляр – в Читальном Зале, -
Вам, - КОЛЕНКОР – вполне *пойдёт, -
Хочу читать Я Вас и далее!
Я, - обнимая Вас, - *Читаю, -
Страницы - Жизни и Любви...
Лаская - Вас, - в мечтах Я таю...
И сожалею, что вдали...
========================
T.B.-2011
Свидетельство о публикации №111052702306