Я люблю лепестками роз
Отчего сердце плакать хочет?
Твои щёки цветут, как в мороз,
За окном голубь что-то бормочет.
Знаю я, что любовь моя - бред;
Но поверь, я любовью болен,
И так страшно услышать "нет",
Оставаясь в своей неволе.
Свидетельство о публикации №111052702303
Надежда Зара Торчинова 12.12.2019 10:26 Заявить о нарушении