Скоро Рождество
В рождении опять замкнется круг.
И снова с той звездой рождаясь, восстает
Наш Господин, Отец, и Брат, и Друг!
Волшебна ночь, в ней чудеса живут!
Звезда сияет кротко, и в надежде
Все люди на земле в ночь эту ждут,
Что новый год будет добрей, чем прежде.
Поверь в желания свои!
Прославь того, кто нам приносит мир.
Живи мой добрый друг в любви.
Живи, и не создай в душе кумир!
Пусть нас благословят, тебя, меня,
На добрый нрав, на милость, на любовь!
Под гнетом бытия стоня
Пусть обретем мы свою веру вновь!
Свидетельство о публикации №111052702301