Тебе, пупс

Мне хочется сердца и хочется зла
Но осень внутри так добра...так добра...
Я вырвала б с корнем ненужную муть!
Но я так боюсь...я чего-то боюсь...
Мне хочется злиться,кричать,рисовать!
Бежать от тебя,от всего убегать!
но слишком вросло моё чувство в тебя.
И слишком вростается эта печаль...
Мне хочется знать,что внутри нет потерь.
Что заперта наглухо юности дверь.
Что слепит в глаза-навсегда уходи!
Но слово-"люблю" поселилось в груди...

Мне нет больше солнца и нет простоты.
Есть только минуты,когда дышишь ты.
Когда я услышу,как ты тихо спишь?
Ты врос слишком сильно в несчастную жизнь...
Моменты тебя проходили легко-
Любовь застревала,рвала нас и все.
Свернувшись лежала,просила помочь,
Глазами сухими смотрящая в ночь....


Рецензии
Хороший стих)любовь в каждой строчке.

Анна-Шеба Харт   27.05.2011 18:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,дорогая!!!))))чмок-чмок тебя))))

Манец   27.05.2011 20:49   Заявить о нарушении