Встречи

ВСТРЕЧИ
 
Бывают встречи, промелькнувшие как вспышки
Бывают встречи, длящиеся годы
И непонятно, лучше что для человеческой породы
Общения нехватка или же его излишки
 
Обжечься можно Искрой мимолётной
И пламенем костра, горящим дольше
Что для разлуки хуже - меньше или больше
Напиток чей сильнее приворотный
 
Не знаю, ... расставанья боль и там и там ударом
И ночью маясь на остывшем ложе
Вдруг понимаешь, как они похожи
Те встречи, небом данные недаром


Рецензии