Первый снег
Растаю бесследно в ладошках твоих - не долго дано любоваться.
Порхаю как бабочка, танцую в лучах, сияньем тебя восхищая...
Вот нежно коснулся руки и затих, тепло твоих рук поглощая.
Еще один миг, ещё один взгляд: я таю, я таю, я таю.
Слезой обернулся, навеял тоску, прости, я тебя понимаю!
...
Я первой снежинкой к губам прикоснусь, не в силах от них оторваться!
Растаю бесследно в объятьях твоих, не долго дано наслаждаться...
Мечтаю о стуже, а лето в душе, из сердца тоску отгоняю.
Вот близко уста, прильнула к тебе, любовью тебя опьяняю.
Ещё один миг, ещё поцелуй: я плавлюсь, я плавлюсь, я плавлюсь.
Слезой обернулась, навеяла грусть, прости, понимаю и каюсь.
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.
Свидетельство о публикации №111052702233