Берегу ей счастья горсти!

БЕРЕГУ ЕЙ СЧАСТЬЯ
ГОРСТИ!

Не мешай ты своей ложкой
Любви мёда в моей чашке,
Остаётся страсти крошкой
На лугах судьбы Наташки.

Не тревожь ей души струны
Жалким пеньем среди ночи...
Не важны других поклоны,
На моём плече закрыла очи.

И с утра манить не вздумай
Свежим запахом сирени...
Ведь в объятьях снова май
На мои поселится колени.

Не вонзай и стрелы в мае
Любви, подлости и злости...
Нежу, как ребёнка в рае,
Берегу ей счастья горсти!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2011 г.


Рецензии