Я любовь твоя и услада!
Ты огонь моего камина,
Пламень страсти, а я лучина,
Ты зажжёшь, я огнём пылаю,
Темноту собой в свет превращаю!
Ты погас, ну и я потухла.
Посмотрели настало утро.
Свет дневной отдаляет страсти,
Ты спасаешь меня в ненастье.
Две судьбы, два спутника рядом
Лик любимых ласкают взглядом.
Вдруг сомненья я сразу вижу,
Прочность чувств разогреет стужу.
В сердце боль я слезой умою,
Ничего от тебя не скрою!
Ты печаль моя, я твоя жалость
Огорчаю порою малость,
Ты беда моя, счастье в доме,
Радость в сердце, слеза на иконе.
Ты мечта, вдохновенье, муки
Без тебя не могу в разлуке.
Ты маяк в моей жизни милый,
Нежно слаб и безумно сильный.
Дни чудесные мимо мелькают
С болью в сердце они не знают:
Каждый день, словно певчая птица,
Льётся песней и ввысь стремится.
Ты колдун, ну а я гадалка -
Посмеялись! Слезы не жалко.
Юмор в доме и радость встречи!
Посмотрели настал наш вечер!
Ты мой призрак, а я невидимка,
Ты общительный, я нелюдимка,
Ты друзей пригласил я рада,
Сердца ты моего отрада!
Друг уходит, поставлена точка.
Посмотрели настала ночка.
Ты начало, а я продолженье
Нежных рук и души сплетенье.
Ты огонь моего камина,
Пламень страсти, а я лучина,
Ты зажжёшь, я огнём пылаю,
Темноту собой в свет превращаю!
Скоро утро! Я счастлива, рада!
Я любовь твоя и услада!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.
Свидетельство о публикации №111052702174