Паркетное утро

Подойди ближе,

Хочу чувствовать,

-Что? -Да твой страх,

Наше крушение, наш крах.

Задражало? Нет?

И это твой ответ?

Снова врёшь, а в груди рвёшь.

Пытаешься убить меня в себе

Дешёвым каберне

И сигаретами кент,

Тонкими и серыми.

А по нашим стенам,

Тенями вьются рамки.

Девочки-засранки

И мальчики с банками.

Давай жить здесь.

Давать Обещания цвета ложь

На ночь с тем, что похож.

Две пары галош

На разных людях,

 А ты
когда-нибудь жевал пули?

Что в нас суки

Без разрешения

И погашения

Долга…Боже, как долго-

Будет эта ломка,

Связанная с поломкой

Моего уже б\у-шного.

Износилось крепкое.

Моё паркетное

Утро в её объятиях.

Глупое занятие.

Всё…конец…Fin…The end

Затянутый Happy end.


Рецензии