Не подобрать Вам к сердцу ключ!
А осени последний карнавал...
Так для листвы и трепетны и жгучи
И ярко огненный её накал.
Накал страстей не хочет, не желает
Своё чужому уступать,
И солнца луч немного замедляет,
Не позволяя красоту ломать.
А осень, и сама не замечая,
Беззвучно над Землёй склонилась
И смотрит как природа увядая
Осенним краскам удивилась.
Какой чудесный, дивный луг!
Какие жгучие берёзки!
Вокруг резвятся и парят
Толь бабочки, а толь стрекозки.
Какой манящий солнца луч,
В его лучах она согрета.
Не подобрать Вам к сердцу ключ,
Не разгадать её секрета!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.
Свидетельство о публикации №111052702102