Перестань сутулиться

Эй! Перестань сутулиться.
Чувствам пора бы и сгнить.
Как любилось, так и разлюбится.
Умойся и хватит скулить.

Отрасти волосы до поясницы.
Напечатай пару серьезных книг.
Брось вот это «не естся -не спится».
Осучься хотя бы на миг.

Нет! Мстить, ненавидеть не следует.
Еще ради него грешить!
Пусть спокойно себе обедает.
А ты начинай уже жить.

Будь с тем, с кем не надо сутулиться.
Пусть многое и не нравится.
Зато он круче целуется.
С ним захоти состариться.

26-27.05.2011
Anfesteria


Рецензии
Будь с тем, с кем не надо сутулиться,
В итоге, чтоб вместе состариться,
Все чувства, любились и нежились,
А вы могли с этим справиться.

Красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   01.07.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Я буду с ним... обещаю.

Юлия Друзь   08.07.2011 21:54   Заявить о нарушении