И только голос недоступен

Если нет правды, значит – нет лжи.
Если нет рая, значит – нет ада.
Я не расслышала, снова скажи:
Жить без тебя мне надо? Не надо?

Старая флешка – французский крючок.
Что я поймать в нашем прошлом пытаюсь?
Номер твой – подлости маячок:
Где ты – я знаю, а с кем ты – не знаю.

На мастурбацию этот процесс
Больше похож, чем на женскую слабость –
Кайф недостаточен от GPS,
Пользуюсь, но уповаю на Habble.

Видеть хочу, как ты пишешь роман,
Чёрного русского глушишь ночами…
Ты – неуволенный адъютант
Случая, нет у которого грани.


Рецензии
очень нравится, насквозь пронизывают...спасибо)

Арина Феева   04.08.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина! Стихи мои совсем заброшены хозяйкой.

Лазарева Наташа   02.09.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.