замкнутый круг
Выбора нет.
Преграды вокруг
Затмили свет.
Тьма в небесах,
Буря в душе.
Что-то сказать
Поздно уже.
Крутой вираж
Метнула судьба,
Как грозный страж
Стала она.
И в один миг
Всё кувырком.
Гряда неудач
Окутала дом.
Если бы знать,
Как поступить,
Жизни кино
Назад прокрутить.
Как мне найти
Нужный ответ?
Как победить
Тот мрачный свет?
- 09.07.2001 год -
Свидетельство о публикации №111052700204