и за нею идут смелые

А Красное море - синее,
а барашки волн - белые,
и ведёт горизонта линия,
и за нею идут смелые,

а цветы у пальмы - жёлтые,
и крыши домов - зелёные,
а события прошлого стёртые,
солнцем родины утомлённые,

и ведёт горизонта линия,
а за нею идут смелые,
а Красное море - синее
и барашки волн - белые.

7.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии