Что такое, вообще, свобода?

Что такое, вообще, свобода?
от чего, от кого и так далее?
у правительства от народа?
у меня от земной аномалии?

у дорожного знака от скорости?
у Египта от революции?
у типичного психа от дурости?
у ООН от её резолюции?

я свободен внутри и точка!
никого не впускаю из внешнего,
подсознания заморочка -
ничего не должно быть лишнего!

если зонт от солнца не прячет
или стул для сиденья не годен,
всё равно я открыт для удачи,
всё равно я внутри свободен!

7.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии