с ароматом кардамона

Чашка утреннего кофе
с ароматом кардамона
мне нужна, как катастрофе
предсказание мормона,

между морем и бассейном
распластался невесомо,
меж Катаром и Бахрейном
я - попутчик Фергюсона,

я закутался в реальность
белизны дневного света
и, простите за банальность,
кручу обручем браслета,

на тарелке - три клубники,
к ним губами дотянулся,
симпатичные гвоздики
между пальмами, проснулся,

мне нужна, как катастрофе
предсказание мормона,
чашка утреннего кофе
с ароматом кардамона.

7.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии