Не зови...
Не терзай с улыбкой в сновиденьях,
На безумный не зови рубеж,
Чтоб слезами омывать паденья.
Это лишь души моей родство
С миражом и длительным туманом,
И в годах отчаянья торжество
И желанье следовать обману.
И Любовь моя к тебе, что сон -
Отголосок детского «далёка»,
Но его перекрывает стон,
Не зови...Прошу...Это жестоко...
Свидетельство о публикации №111052701902
Людмила Ильина 3 27.05.2011 15:12 Заявить о нарушении
Очень рада видеть Вас у себя в гостях!
Спасибо!
Нелли Зима 28.05.2011 18:29 Заявить о нарушении