и размышленья о сложном

Ветер уносит вдаль
думы мои о прошлом,
горькая в них печаль
и размышленья о сложном,

просто всегда кажется -
хорошее быстро кончается,
весь результат смажется,
если в себе сомневается,

кто-то меня зовёт
в прошлом остаться вечно,
кто-то потом разорвёт
цепи, с прошлым конечно,

те, что держали меня,
к света лучам не пускали,
не разжигали огня
и в темноту опускали,

горькая в них печаль
и размышленья о сложном,
ветер уносит вдаль
думы мои о прошлом.

5.05.10. Стамбул. Турция.


Рецензии