Шиза Щастья

Один плюс один равно один,
По другому никак быть не может.
Алгебру на *** пошли, господин
И физику с геометрией тоже.

Посмотри полотна Сальвадора Дали
Книги Пелевина перечитай
Ради любви звезды дари,
Ради любви звезды считай.

У костра грейся летней ночью,
Улыбайся в глаза тем, кто тебя ненавидит
Подними веки, раскрыв очи
Хочешь, не хочешь - они это увидят.

На устах улыбка, феньки на руках,
Сожжены все учебники жизни
По ветру пущен сплошь лживый прах
А в голове свободные мысли.

Быдло-не быдло - это не главное,
Затраты на счастье не меряют цифрами
Красиво звучит, мило - и ладно
Музыка Баха в совокупности с мифами.

Номера телефонов и банковских карт,
Номера домов и твоей квартиры
Даты, границы - вошел в азарт?
Нет? Молодец - значит забыли.

26.05.2011г


Рецензии