Сны
Я лечу.
Будто в нём
Я кричу:
«Помоги.
Уйми боль.
Забери.
Успокой.
Расскажи
Как мне жить.
Научи
Сильной быть.
Покажи
Нужный путь,
Объясни
Жизни суть.
Разгадай
Мои сны.
Мне они
Так нужны».
Я лечу
В облаках.
Я кричу
В моих снах.
Я боюсь
Вниз упасть.
Я боюсь
Ночью спать…
- 05.05.2001 год -
Свидетельство о публикации №111052700187